Sering tidur

Bun anaku mau umur 7 bulan, akhir2 ini tidurnya lebih sering, biasanya sehari paling 3/4 kali tapi ini bisa sampe 5 kali. Wajar gak ya bun ?

4 Tanggapan

mnurut sy masi gapapa asal waktu bangun aktif sih Bun. makan jg bagus, mungkin kelelahan jd mints tidur terus. kecuali kl anaknya lesu baru diperhatikan

Harusnya makin besar makin sedikit tidurnya bun. Anakku dulu waktu 7bulan cuma 2x tidur siang aja, lebih banyak mainnya

3y ago

anak ku yg bru 5 bln 16d aja cmn 2x bun.. 😆 pagi abis mndi sma siang jm 1 an ntr bngun jm 2an.. smpe sore ga tdr lg lebih suka maen keluar rumah dan berguling"..

Apakah lagi sakit? Durasi tidurnya jadi berapa banyak dalam 24jam?

3y ago

kemarin abis sakit campak bun

aktivitasnya cukup gak?

3y ago

ya pas melek bisa diajak ngobrol, pegang mainan, diajak liat di luar rumah

bun