MPASI

Bun,anaku kan udah mp asi,waktu pengenalan sya kasih bubur instan rasa ayam kampung,nah tadi pagi sy coba bikin homemade tapi dia gak mau kyak mau muntah gitu,tpi klo bubur instan itu dia lahap mkan nya.kira2 boleh gk pas mau kasih mkan di bbur homemade nya d campur yang instan biar dia mau makan ? Barangkali ada yg pernah ..

1 Tanggapan

Bisa pakai gula garam kok bu, asal sesuai takarannya Atau dikasih bawang putih/merah, dan rempah2 lainnya.