sembelit pada bayi

Bun anaku hari ini susah bab nya. Tiap ngeden cmn keluar sebiji kelereng. Nah terakhir ini agak banyakan tapi masih keras. Dan d ujung fesenya ada merah nya. Apa ini darah ya bun? Duh worry. Tpi pas siang emng aku kasih buah naga. Tapi ini merahnya d ujungnya aja. Atau feses paling atas/paling terakhir keluar.

1 Tanggapan

Cb perutnya di elus2 pake minyak telon atau kutus2 sambil sounding ke dedek nya biar lancar bab nya