Mertua bilang anak ku jelek

Bun anaku dibilang jelek mulu sm mertua ku, pdhl ank ku prmpuan lucu bgt , smpe smua org pd gemes, bhkn dy sndri jg gemes sm ank ku tp dy blg anku jlk cumn gemesin doang. Nysek aj gt bun stiap hr klo ktmu ank ku sllu ngtain bgtu , tkut jd doa, kdg bilng bocah bndel. Pdhl ankny bru 9buln ,udh dktain bndel, yaallah .

31 Tanggapan

duh kalo jelek itu genetika keatas atas ya bu padahal... alhamdulillah anak bunda pinter sehat cantik masyaallah anak hebat. tiap kali mertua mo ngatain disela biar anak ga denger. kl q begitu bun.kalo dah capek q sindir juga ya ga lah uti. kan ciptaan allah ga ada yg jelek. semua sempurna. allah kan maha besar. abis tu ga ngata2in lg