bayi

Bun anaku dibadanya kaya ada kurap/panu gtu . Gmna ya bun cara ngobatinya ada yg pernah ga? Baru mau periksa bsok

5 Tanggapan

Anak aku pernah ruam d pipi nya mirip kadas gtu, kasar jg.. coba pake krim Betamethasone Valerate yg 0,1% hrg kisaran 5-10rb gk smpe smnggu hilang si, anak ku cocok pake itu 3x sembuh dan mulus lgi

Coba pake pelembab atau cream khusus bayi bun, kalo anak saya karena kulitnya kering jd ada bekas putih gitu

Pake in sabun bambbo bun unuk bayi jg bs kok

Cobak mandinya pakek lactacyd baby bun

iya periksa aja dulu bunsay