Bun anaku BB nya 11kg umurnya 11 bulan apakah normal?? Terus dia tidak selincah anak anak yang sebaya dengannya,jadi watir

2 Tanggapan

perbanyak stimulasi fisik bund. misal latihan berdiri klo anaknya blm mampu berdiri sndiri. ato banyak merangkak ngejar ngejar mainan / ngejar bunda. bisa jaga bb dr situ banyak di bimbing ke stimulasi fisik.

Jenis kelamin? Anak saya laki2 usia 14 bulan bb 11 kg udah masuk bb berlebih dan sama dsa disarankan jaga bb.

2mo ago

sufor Bun?