bb anak tidak naik

bun anaku 6 hari lalu pas baby spa bb nya 5,9 terus barusan pas mau suntik dpt2 tetep 5,9 berarti selama 6 hari ga ada kenaikan samsek. nyusu nya juga dia kurang bgt sebentar2 dilepas dan itupun nen nya jarang. udah dijejelin tetep gamau nen kira2 kenapa ya? skrg usia nya 3 bulan 9 hari apa masih normal bb segitu?

1 Tanggapan

pantau KMS nya bun, gimana grafiknya? bulan2 yg lalu naik berapa?

1y ago

coba konsultasikan ke DSA bun, anak gamau nyusu takut ada silent disease