nafas grok2

Bun anakq umur 47 hari,, Pas menyusui dia batuk karna kesedak nah habis kesedak nafas dia jadi grok2,, Udah aq jemur aq tepuk2 punggung'a,tak kasih minyak telon dada'a juga tpi msih grok2,, Tapi anakq gk pileg bun,nafas grok2'a lebih sering kalau lagi nyusu,, Kira2 ada cara alami buat ngatasin grok2'a gak yah?rencana mau ke dokter tapi mau coba yg alami dulu

1 Tanggapan

Itu hal yg sering terjadi pada bayi bun, anak ku usianya 2 bulan dan masih kaya gitu juga . Udh di cek , nanti akan hilang dengan sendirinya asal sering dijemur ya bun

5y ago

Berati gpp ya bun,, Tapi kasian kalau nafasnya grok2,apalagi klu lgi nyusunya pas gak anteng kedenger bgt bu grok2'a