obat bintil berair/lentingan

Bun, anaknya pernah ada bintil kaya gini? Dikasih apa ya bun? (menurutku ini bukan cacar air, dan letaknya cuma di lengan itu aja, ga nyebar) Anakku usia 15 bulan. jujur ga berani ke dokter waktu pandemi gini, puskesmas jg tutup krn lingkunganku masuk zona merah. tolong dijawab ya bun, terimakasih ?✌️

obat bintil berair/lentingan
1 Tanggapan

Kalau kata kami di kampung itu namanya cacar air bun.maklun org kampung bayak yg kurang mampu jauh jg dari rumah sakit jdi cuman di minumin air kelapa sma jangan di pencet biar aja kempes sendiri biar gak menjalar kemana mana🙏🙏