jerawat di pipi bayi

Bun, anaknya ada yg timbul jerawat dipipiny nggk ya. Anak sya ada bun dri hari ke 2 lahir smpai skrg mau 1 bulan. Hilang sbntr trus tmbul lgi. Sdh cba mandi pake lactacyd, kasih cussions cream sm udh kasih betametasol jga tpi nggk knjung hilang . Gimana ya bun buat ngilanginny secara cepat. Kasian ddeknya muka nya jadi bruntusan dan merah".

3 Tanggapan

Cb atur sirkulasi udara di rumah bunda.. Gerah bisa memicu timbul merah2 itu