jerawat di pipi bayi

Bun, anaknya ada yg timbul jerawat dipipiny nggk ya. Anak sya ada bun dri hari ke 2 lahir smpai skrg mau 1 bulan. Hilang sbntr trus tmbul lgi. Sdh cba mandi pake lactacyd, kasih cussions cream sm udh kasih betametasol jga tpi nggk knjung hilang . Gimana ya bun buat ngilanginny secara cepat. Kasian ddeknya muka nya jadi bruntusan dan merah".

3 Tanggapan

Baby saya sama bun, tp alergi susu karna asi jd saya makan nya di pantang2 .. Tomat, olahan susu, coklat, keju atau yogurt, ikan atau kacang lalu saya pakai sedocrem spaya cepat kering ..

5y ago

Iya sma kya gitu bun merah"nya.. Kmren udh mau pulih cuma mncul lgi. Alergi susu asi b.arti y bun. Krna dia asi dan sufor juga.

Kelembaban di dlm ruangannya jg mungkin bun. Jgn terlalu kering tp jg jgn panas bgt.

5y ago

Nh ini kmar sya mmng sirkulasi udaranya krg bun.

Cb atur sirkulasi udara di rumah bunda.. Gerah bisa memicu timbul merah2 itu