Tidak pipis dipempes

Bun anaknya ada yg sama gak? Anakku laki usia 4 bulan kalo pake pempes gak mau pipis sudah semingguan begitu . Tapi klo gak pake pempes pipis . Itu kenapa ya bun?#pleasehelp

2 Tanggapan

lgsg toilet training aja bun, tpi mgkn agak ribet yah.. saya prnah liat tuh di ig, krna anakny ga mau buang air di pospak jdi sama ibuny setiap dia mau buang air lgsg digendong ke kamar mandi. alhasil setahun udh bisa buang air di kamar mandi..

jijik mngkin bun kalo gembol pipis dipempes. anakku dlu gtu kalo dipakein pempes mlh ga dipipisin samsek tp pas dia usia 1th. stelah itu ga aq pempesin lg. belajarin pelan2 suruh bilang dlu

2y ago

kalo gitu bunda yg teratur bawa ke toilet biar pipis