Hi bunda sharing yuk..

Bun anaknaku 1 thn 1 bln lagi gtm ga mau makan ?, tdnya mau aku naikin jadi makan nasi, tpi anak ku ga mau makan, balik lagi ke bubur kasar mau makan cuma 1 suap aja, udah itu aja, tp klo makan buah mau cuma rada takut klo ga makan nasi jadi perih perutnya krna makan buah ama asi aja, bner ga sih bunda, ada solusi lain ga ya bun biar mau makan.. ??

2 Tanggapan

cb kasih cemilan yg berat,misal kroket kentang gt udh bs ngunyah blm?soalnya umur2 segitu emg lg sng2nya main,bljr jalan.anaku jg gt stlh setahun susah kl makan anteng, disuapin jg cm bbrp suap. tp kl makan sdiri malah mau, tp ya kitanya jd agak repot bersihin krn mknnya msh brantakan.

4y ago

oke, yg penting sabar kitanya telaten. dikit2 gpp asal sering dan gausah dipaksa hrs habis. plg penting mamanya happy ya biar anaknya ikutan happy. semangat!

mba coba buka ig dr meta mba namanya @meta hanindita baca semua HL nya mba. mungkin aturan makan yg salah atau lebih baik bawa ke dsa mba biar tau pasti apa penyebabnya

4y ago

iya bun mkasih