Assalamualaikum Bun..

Bun anakku waktu hari jum'at malam demam, nah Sabtu pagi aku bawa ke DSA. Tapi skrng demamnya masih naik turun, baiknya hari ini aku kontrol lagi atau engga ya? Takut kalo udah demam, kiea kira kalo kontrol lagi bakal cek lab engga yah?? Anak aku usianya 8 bulan lebih bun..seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Biasanya dsa bakal minta kontrol kalo dalam 3x24 jam demam masih naik turun bun dan pastinya langsung cek lab

7mo ago

37.5 tapi kalo udah lebih dari 38.5 udah warning mesti pantau tiap waktu bun