Assalamualaikum Bun..

Bun anakku waktu hari jum'at malam demam, nah Sabtu pagi aku bawa ke DSA. Tapi skrng demamnya masih naik turun, baiknya hari ini aku kontrol lagi atau engga ya? Takut kalo udah demam, kiea kira kalo kontrol lagi bakal cek lab engga yah?? Anak aku usianya 8 bulan lebih bun..seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

coba metode skin to skin bund, klo anaknya cewek sm ayahnya, klo anaknya cowok sm Bun sendiri, anak sy jg kemarin demam di hari Jum'at sorenya sy cek suhu badannya 39,3 dia sampai lemes dan suka kaget gt, ps suami pulang kerja, habis mandi dan sholat magrib sy minta tolong untuk buka bajunya untuk gendong anaknya (cewek) posisi gk pake baju biar panasnya adek keserep sm badan ayahnya (skin to skin) berlangsung selama kurang lebih 1 jam habis itu sy pegang si adek Alhamdulillah udh turun panasnya dan lgsg main sm kk2nya besoknya udh gk panas/demam lg bund tinggal batuk pilek nya yg msh tpi sy rutin jemur adek di pagi hari sekarang sdh berkurang batuk pilek nya Alhamdulillah Oya anak sy usia 7 bln bund

Biasanya dsa bakal minta kontrol kalo dalam 3x24 jam demam masih naik turun bun dan pastinya langsung cek lab

10mo ago

37.5 tapi kalo udah lebih dari 38.5 udah warning mesti pantau tiap waktu bun