bab bayi berlendir dan berbiji

bun anakku usianya msuk 5 bulan. 2 hari ini sering bab berlendir dan berbiji udah lebih dr 5 kalian sehari tuh. biasanya bab 2 atau 3 hari sekali.anakku asi dan sufor. itu knpa ya bun penyebab udh ke dsa bru sehari sih minum obatnya tp kek msih sering bab dikit2 gitu bun. aku jd khawatir bb nya turun. maaf jorok bun ini foro bab nya.

bab bayi berlendir dan berbiji
11 Tanggapan

sprtinya msh normal kcuali feses bayi bulat sprti bola/ keras . itu jg gk encer.. klo gk ada bulir2 nya + berlendir , encer. frekuensi Bab dlm shri bs smpai 5 atau 6x lbh bru d golongkan diare

Bayiku juga pernah gitu waktu umur 1 bulan lebih, alhasil waktu nimbang BBnya naik gak banyak sedih bgt. Susuin sesering mungkin ya bund biar adeknya gak dehidrasi.

kalau didaerahku namanya apa gitu lupa aku , tanda kalau di anak tambah umur tambah pinter naik akalnya gitu , anakku juga tiap tambah umur juga gitu eeknya

anak saya sekrang LG ee terus ky gitu Bun tp udah ke dokter , ktya Gpp di cmkasih obat

normal bun. bayiku hampir setiap bulan jg kayak gt feses nya bisa 3-5hari kurang lebih

coba tes puasa makan yang pedes2 dulu bun kalo udah ga pup gitu berarti alergi pedas

normal bun,kmrn anaka sya juga bgtuuu berak nya berlendir dn berbijii ..

anak saya juga begitu tiap hari bab nya, masih normal itu.

Selama gak cair atau terlalu padat kayanya gpp sih.

normal bund, baby ku juga begitu.