belum bisa duduk

Bun anakku usianya 6 bulan, tp belum bisa duduk tulang nya belum bgitu kuat. Kata DSA perkembangan motoriknya agak lambat, jd d kasi vit zat besi. Ada yg kyk bayi ku gak bun?

2 Tanggapan

tetep di stimulasi juga yah bun anaknya. setiap anak pasti beda2 bun perkembangannya, ada yg duduk duluan ada yg blm, ada yg numbuh gigi duluan ada yg belum. Tetap semangat bunda 😊

Anakku juga hampir 6 bulan, belum bisa duduk bun. Tapi mau beljar merangkak ini. Emang perkmbgan anak kan beda2.