jatuh dr kasur

Bun anakku usianya 5 bulan, barusan jatuh dr kasur. Aku sibuk td, sementara aku mnt tlg adikku jagain. Eh sm adiku d tinggal ? akhirnya anakku jatuh di antara kasur dan lemari, kepala nya benjol.. Pertolongan pertama apa yaa bun? Aku takut bgt kenapa2 sm kepalanyaa ?

jatuh dr kasur
26 Tanggapan

Kompres air hangat bund..aku yg anak msh 4bln aja bner2 takut buat ninggal klo kita sibuk hrus ada yg bner2 jga..soale anak ku udh suka muter2