Bayi kurang tidur

Bun anakku usianya 4 bulan 2 Minggu,, dia hampir gak pernah tidur siang,, kalo pun tidur paling lama 1 jam. Banyak yg bilang usia segini tuh bnyk tidurnya, tp anakku ngga Bun.. ada jg yang pengalaman seperti saya??? Sharing ya bunda maklum ini anak pertama saya

8 Tanggapan

Sama Bun, tapi anakku tiap hari ada tidur siangnya tp ga pernah lama. Tidur mlm nya dari jam 6/ jam 7, bangun2 jam 4/ jam 5 subuh. Kalo tidur mlm kebangun cuma ganti popok/ nyusu aja

2y ago

sama bun anak saya juga gitu,, malah skg lebih aktif main tengkurap mulu..tdr cuma sebentar doank klo siang.

Anakku juga tidur siangnya cuma sebentar2 bun, sehari biasanya 3x. Tapi tidur malamnya Alhamdulillah nyenyak sampai pagi. Paling bangun cuma nen terus bobok lagi

anakku 15 bulan tidurnya plg sebentar sejam mlh bun kalo siang tidur bisa 2x pas pagi ama siang

karena udah mulai aktif bun yang penting malamnya gak ngajakin begadang

sama bun anakku juga gitu kok kalo siang paling lama tidurnya 1jam

anakku juga sama bund, siang tidur sebentar2 tp kalo malem lama

sama bunda, tp kalo malem tidur dri jm 7 lgsng smpe pagi.

gapapa kok asal tidur malamnya cukup