Bayi 2 bulan

Bun, anakku usianya 2 bulan 15hr. Dia lagi seneng bgt tengkurep sekarang, cuman blm bisa balik LG dr tengkurep ke telentang. Nah klo tidur malam, pernah kecolongan, posisi dia ternyata udh tengkurep. Saya takutnya nnti pala nya nyungsep di kasur, hidungnya JD ketutup gitu. Biar anaknya anteng saat tidur di kasih apa ya Bun? Klo kata mamah saya di bedong LG aja, biar diem tidurnya. Cuman saya kasian klo hrs dibedong, pasti kegerahan dianya. Adakah yg berpengalaman ?

1 Tanggapan

Anak saya gitu jg bun, saya ganjel guling yg besar aja biar gak bisa tengkurep sendiri pas saya lg tidur/lg ditinggal bentar.