baby nyusu ny sebentar

Bun, anakku usia ny skrg 3bln 7hr Wkt 2bln 15hr BB by 4,4kg Anakku klo nyusu jrg lama, pst ketiduran mulu Itu apa krna dia dh kenyang atau trlalu ngntuk ya bun? Aku takut ny badan ny gk mau gede klo nyusu bentar mulu PD ku sering kencang sih klo dia nyusu, klo abis nyusu lumyn kmpes..kdg smp kmpes bgt cmn ya plg lama 15mnt..gk prnh smp gnti PD sblh (lbh 15mnt) pst lgsg ketiduran atau mlh mau ngjak main Aku blm prnh mompa sih...sbrp bnyk klo ASI ku klo di pompa Aku takut ASI ku dikit mka ny anakku nyusu ny gk prnh lma Ada yg sama'n gk bun? Oyya..anakku klo siang lumyn sering sih nyusu ny...tp kalo dh malam dia males bangun, klo gk aku yg bngunin buat nyusu dia gk bangun..itupun kdg gk di kenyot..cmn bntar" doang..hbs itu tidur lg Btw ini cewek loh yaa..cmn rmbut ny belum numbuh stlh cukur wkt 40hr ?

baby nyusu ny sebentar
67 Tanggapan

Anak sy juga sama bun, usia 3bln 12hr kalo mlm bobo terus, hrs dibangunin dulu. Skrg jg nen nya jarang kadang dimainin, lwbih suka ngenyot tangan

5y ago

Bener bun, anakku jg gtu 🤭