Khawatir dengan perkembangan anak

Bun anakku usia 8 bulan belum merangkak,duduk dan belum tumbuh gigi apakah masih wajar ???

2 Tanggapan

red flag merangkak sampai 10 bulan, bunda. masih ada waktu untuk belajar ☺. coba bisa di latih dengan cara kita yang merangkak duluan, nanti bayi akan otomatis merespon gerakan kita.

3y ago

baik bunda, masama ya. sehat selalu 😊

red flag duduk mandiri usia 9 bln, red flag merangkak 10 bln, red flag tumbuh gigi 18 bulan.. msh ada waktu bund, semangat stimulasi duduk sama merangkaknya ya 😊

3y ago

sama2 bunda 😊