Mulai dari usia berapa bayi berjalan

Bun.. anakku usia 6.5 bulan dia udah lancar tengkurep bolak balik, merangkak dan duduk terus sekarang dia malah berdiri gitu bun tiap ada pegangan dan kalo dipegangin dia ngelangkah. Apa gpp yah bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

sama kaya anaku bun asal ada benda depan dia pasti dia pegang buat brusaha berdiri smpet tkut makanya pas imunisasi skalian ku tanya sm Dsa anaku tp katanya gpp bun toh ga loncat2 jg perkembanganny yg penting dah tengkurep guling2 sm duduk dan jg kemauan anak sndiri bun ..