Mulai dari usia berapa bayi berjalan

Bun.. anakku usia 6.5 bulan dia udah lancar tengkurep bolak balik, merangkak dan duduk terus sekarang dia malah berdiri gitu bun tiap ada pegangan dan kalo dipegangin dia ngelangkah. Apa gpp yah bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

Berdiri sendiri dengan pegangan gapapa, tp sebisa mungkin jgn di papah/di titah ya bun lebih baik biarkan dia merambat aja supaya anak lebih percaya diri untuk belajar dengan usahanya sendiri.

1y ago

Nah bener kata bunda titamitsu mending dibiarin melantai aja. Anakku jg umur 10 bulan udh lancar jalan karena aku biarin dia melantai dan kasih kursi/galon buat dorong2.