Imunisasi dpt

Bun anakku usia 5 bulan tanggal 17 kemarin imunisasi dpt 2 kemarin iseng* nyentuh pahanya ternyata bekas suntikannya keras gitu kya benjol . Itu wajar gak bun? Atau bisa hilang dengan sendirinya ?? #newmom #SeriusTanya

1 Tanggapan

wajar kok, kaya bengkak gt ya. dikompres air dingin aja kl pas baru suntik untuk meredakan nyeri, kl udh lama dikompres air hangat spy cpt kempes tp anakku dulu tiap bengkak abis dpt gt ga kukompres sih hilang sendiri bun

4mo ago

iya bun kya bengkak klo di buat berdiri benjol sebelah pahanya . makasih bun infonyaaa