belum bab 1mgg

Bun, anakku usia 5 bulan full Asi. Udah seminggu ini blm BAB. Tp dia gak ada tanda2 susah BAB/ sembelit. Kira2 masih wajar atau udah harus ke bidan bun??? Tp kata orang2 bayi asi masih wajar bab 1 mgg

2 Tanggapan

Gpp bun klw full asi. Batas toleransi nya sampe 14 hr lebih dr itu bunda konsultasi ke DSA

iya bun kata dokterku Gpp gak BAB seminggu itu artinya ASI nya keserap dgn baik di tubuh baby :)

5y ago

Syukurlah klo gt bun tiap hari cuman kentut2 doang dan bau 🀣