vaksin

Bun, anakku usia 4bulan tpi blm suntik DPT 2 Krn takut rewel soalnya aq ibu baru & merantau jauh dr orgtua, jd masih suka panik klo bayi nangis², ada tips ga biar anak y abis suntik ga demam? Atau boleh ga imunisasi y ditunda smpe anak usia 5/6 bulan?

2 Tanggapan

Jgn di tunda bun, klo udh wktu nya vaksin ya vaksin aja gaperlu tkut rewel bun. Jd stlh di vaksin ,bekas vaksin ny di kompres dlu pke air anget, trs baby nya lgsg di mnumin paracetamol . Sy juga sm kok bun perantauan ngurus anak sndiri ,sempet worry sh tadinya tkut rewel gtu tapi daripada telat vaksin . Skrg baby nya udh 6 buln tinggl nunggu vaksin campak😁