Usia 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri

Bun anakku usia 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri, apa tidak masalah?

2 Tanggapan

anak ku juga pas 4bulan miring2nya kalo ngigoo aja gitu, eh lama lama kalo melek dia miring2 selang beberapa hari pas banget 4 bulan 2minggu udah tengkurep wlwpun masih agak sulit tapi bisa seiring berjalan nya waktu anak pasti bisa ko bun

gpp bun tetap dilatih saja ya, latih ktika moodnya baik latih saat dia tdk ngantuk tdk lapar ataupunn knyang