Gak KB selama 2 tahun tapi tetep gak haid

Bun anakku usia 3 tahun. Dulu KB suntik 3 bulan, gak bisa haid. Terus pindah KB suntik 1 bulan tetep gak bisa haid. Setelah itu KB alami sampai sekarang udah 2 tahun tetep gak bisa haid. Makan udah sehat2, badan juga sering gerak. Ada yang sama Bun? Solusinya apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

satu satunya cara yaitu kontrol ke dokter kandungan bunda, supaya di cek usg nanti dan dokter baru bisa tau kendalanya apa

kalo kb suntik mengembalikan kesuburannya emang agak lama... tp di bbrp org ada jg yg cepet