JAM TIDUR SIANG BAYI

Bun anakku usia 3 bulan 25 hari, dia tuh kalo siang jadwal tidur dan mainnya selalu selang 1 jam. Misal tidur 1 jam, main 1-2 jam dan kemudian tidur lagi 1 jam dan main lagi. Bisa tidur 3-4x sehari tapi durasinya paling lama 1,5 jam. Anak bunda² ada yang sama gak kaya anakku yang kalo tidur siang bentar² tapi sering gitu? #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

tidur siang / nap 1jam mah ngga sbntr bun, apalagi masih usia segitu. emg bobo siangnya masih sering tp cuma sejam2 kaya gt. anakku jg gt kok dulu, malah lbh parah nap nya cuma stengah jam paling lama. abis mpasi baru mulai teratur dan bisa nyenyak nap nya kisaran 30-60menit, 3-4x sehari. trs sejak 11bulanan baru mulai agak panjang bisa 2jam, tp udh tinggal 2x aja nap nya

Anakku dulu jg gitu bun tidur paling lama sejam jarang bisa lebih dr sejam. Wajar umur segitu masih sering tidurnya bun