Tai mata / belekan

Bun anakku usia 31 hari dari lahir sampe sekarang kok masih kluar belek/ tai mata ya .. cara ngobatinnya gimana ? Habis lahir memang di kasih Salep mata tapi malah Ruam kulit matanya jadi gak brani Makein udah Lama .. matanya yang Sebelah udah Sembuh Sebelah belom .. #bantusharing #seriusnanya

Tai mata / belekan
2 Tanggapan

anaku jg kmrin bgtu bun.pakein salepnya mlm aja pas tdr.olesin dikit aja.pas bgn tdr di ujung mata pas dkt hidungny di unyek pelan dgn arah memutar pelan.biar kebuka krna ktnya dr itu msh ketutup apanya gtu lupa

2y ago

klo mau lap beleknya pake kapas ksh air hangat baru bersihin.

sering dibersihin aja bun gapapa kok, anakku juga sebulanan kayaknya deh begitu. bersihin pakai kapas celup air hangat sama pas mandi tu pakai waslap pelan2. nanti hilang sendiri kok lama2