Diare atau bukan?

Bun, anakku usia 2bulan setengah udah 2hari ini pupnya lebih sering dari biasanya .. Fesesnya pun kuning dan coklat gtu terus encer .. Dia sufor aja . Apa itu diare atau gak cocok sama susunya yaa?

1 Tanggapan

Bunda sempet ganti sufor? Apa ini sufor dari pas awal si ade dikasih sufor? Kalo misalnya baru-baru ini bunda ganti sufor ada kemungkinan ga cocok bun. Kalo masih sering pup, langsung ke DSA ya bun konsul takut si ade kenapa-kenapa. Semoga lekas sembuh yaa..

4y ago

Ngga ganti sufor bun , ini sufor dari awal aku kasih .