Asi Booster

Bun..anakku usia 2 bulan tp asiku mulai seret untuk dapet 5ml aja perjuangan bgt🥺 padahal kemarin² sampe rembes² , bagi tipsnya dong bun supaya asiku lancar lagi dan asi booster yg recomend🙏 Tolong jawab yaa bun karna aku pngen bgt anakku bisa full asi sampe 2 tahun

1 Tanggapan

2w ago

di tiktok ada bun, cuma engga ada potongan biasanya kalo di Shopee banyak voucher potongan