ASI BANJIR JADI SERET

Bun kasih solusi dong. Asiku waktu satu bulan pertama setelah lahiran banjir sampe sehari ganti baju sampe 4 kali. Tapi sekarang mau 2 bulan asiku seret gak ada paling setetes aja. Asi booster yang bagus apa ya??

5 Tanggapan

aku dulu pakai momuung biasa aja bun, skrg pakai momsy alhamdulillah lancar dan bisa nyetok, cobain aja bun tiap orang beda2 soalnya cocok2an

asboos cocok2an bun, kudu coba2.. terpenting jngan stress afirmasi positif asiku cukup minum air putih min 3lt sehari sering2 dbfin

Mom Uung bagus banget kak cobain deh coba cek IG momuung.smg Terpercaya beli disana

aku minum Asimor bund, harganya lebih terjangkau dan bikin asi banjir

mom uung.

1y ago

kalau itu cocok2an bun