Imunisasi dpt 1

Bun ,anakku usia 2 bulan seharusnya bulan ini dia udh dapat imunisasi dpt 1 cuma awal bulan ini kmren nginep dirumah ortu jadi gak sempat ke posyandu dan ke bidan tempat lahir stok vaksin imunisasi nya lagi kosong. pengen ke puskesmas atau ke tempat bidan lain katanya selalu ada tanggal atau jadwal tertentu klo mau imunisasi. Rencananya awal bulan besok ada posyandu baru mau di imunisasi,apa gapapa ya Bun ketunda satu bulan ini aja?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

gpp bun anak ku dpt 1 pas 3bln krna pas 2 bln itu dia bapil, Alhamdulillah skrg 3th udh lengkap imunisasi nya sesuai kia,klo sesuai dokter ga ada duit nya😂

1y ago

makasih udh bantu jawab Bun

Gapapa bun, anak saya juga telat tapi tetap di imun kok. Kata bidannya gapapa

1y ago

makasih udh bantu jawab Bun

anakku udah 2 bulan gak aku imunisasi

1y ago

emng knapa gak di imunisasi Bun?

tolong bantu jawab Bun

takut kalau di posyandu,

1y ago

takut kenapa bund? justru imunisasi penting buat si baby jaman sekarang penyakit cepet menularnya bund, kalo baby gk dapet tamengnya kan kasian

p