Nafas sesak n detak jantung cepat

Bun anakku usia 1thun 10bulan,udh 4hrian dy batuk,cm udh aku ksh obat batuk,tp ko skrg nafasnya kya engap gt udh mna detak jantungnya cpet bgt kaya orang hbs lari,saran dong bun apa itu pngruh dr batuk atau gmn,jjur khawatir n tkt bgt..

4 Tanggapan

Bunda, bagaimana kondisi Si Kecil saat ini? Jika benar sesak (tampak retraksi, nafas cuping, mengi), nafas cepat, segera ke dokter atau UGD yah. Hitung tarikan nafasnya per menit. Jika lebih dari 40x/ menit, itu termasuk nafas cepat. Sesak nafas dan nafas cepat merupakan tanda bahaya.

Ke igd aja langsung bund kalo sesek, kasian anaknya.

3y ago

Alhamdulillah kalo udh baikan bun, semoga gak sesek lagi sama detak jantungnya gak cepet lagi ya bun, sehaat selalu untuk anaknya 🤗

bawa ke ugd bisa jadi asma

bu, ke dokter..

3y ago

aamiin,trimakasih bun do'a nya..