Gumoh terus

Bun anakku usia 1 bulan 6 hari, sering banget gumoh bahkan susunya smpe keluar dri hidung.. Sering di tepukin punggungnya stelah nyusu tpi susah bget sendawa, ada yg sama gak bun? harus gimana ya soalnya kasian smpe nangis-nangis 😭 #anakku full asi#seriusnanya

1 Tanggapan

posisi menyusui nya sudah benar bund? harus tinggian bagian kepala ya dari bagian bawah trs klo bisa menyusui jgn ambil tiduran

2y ago

udah bener bun, gak pernah sambil tiduran selalu sambil duduk