tidak bab

Bun.. Anakku usia 1 bln, ASI eksklusif.. udh mw seminggu ga bab.. apakah bunda dsni ada yg pernah ngalamin? Bahaya ga bun? Baca2 artikel, slama ASI eksklusif, klo ga bab itu hal normal. Tp yg namanya anak pertama & udh seminggu ga bab tetep aja ada rasa khawatir. Mohon dijawab bwt bunda yg mungkin pernh ngalamin. Pengin tw pengalamannya gmn.

8 Tanggapan

Anakku juga jarang BAB pas masuk usia 3 bulan sering khawatir tp katanya gpp normal sampe 7 hari, aku di saranin pijat ILU di perutnya Dede, gaya mengayuh sepeda dan tutorial nya bisa liat di YouTube bund cara mengatasi sembelit pada bayi semoga bermanfaat

Ankku kemarin 4hari gak bab bun... Katanya ndk papa... Bundanya rajin" mengonsumsi sayurn sama buah"an berasrt yaa

Anak saya dr usia 50 hari sampai saat mpasi kalo bab 5-7 hari sekali. Udh mpasi pun rata2 bab 2 hari sekali

Wajar.. ntr pas ee pst bykkk. Ky anaku dl tp cm 4hr

sama bun..anak jg uda 5hr ga bab

Batas sampe 14hr ya bun

Stau ku wajar kok Bun

Wajar kok bun