Kebiasaan ngempeng di payudara

Bun anakku usia 1,5 bln baru2 ini punya kebiasaan kalau siang suka ngempeng di payudara sampai tertidur. Kalau dipindah ke kasur nangis. Mintanya ngempeng terus. Perlu di stop kah? Khawatir kebiasaannya berdampak jelek buat anak nantinya kalau diturutin terus

2 Tanggapan

perlu bun krn kl diterusin nanti kebiasaan bunda yg repot sendiri.

3w ago

waktu itu umurnya 1/2 bulanan bun. mana bbnya ga naik banyak, pas konsul ke dsa blg ke dsa nya anaknya kl dbf 1-2 jam ga dilepas2, ternyata dia ngempeng payudara. emg sih bs bikin kita bonding anak nyaman sm bau ibunya. tp lain cerita kl kitanya ga cuma ngurus anak doang kan ya😄 jd sm dsa nya disaranin utk tidak dibiasakan