vitamin makan bayi

Bun, anakku usia 11 bulan tp kiloannya hanya 7,3 kg :(( sedih bnget rasanya. Anaknya gk mau makan... Gimana ya solusinya agar timbangannya naik. Diberikan vitamin apa ya yg cocok :)

9 Tanggapan

Udh ga naik bb nya berapa bulan bun ? Biasanya kalo cek ke dokter anak bakalan dibenahi dlu jadwal makan & nutrisi yg gitu2 nya, trus kalo masih blm ada kenaikan mesti cek lab.

5y ago

Lupa namanya bun, pokonya buat dicampur sama makanan or minuman.

saya mlah binggung sm anak saya pdhl makan lahap bgt ngemil doyan tp usia 10bln bb msh 8kg tiap bln cm naik 2 ons .. sedih anak sllu d.blg kecil bgt

5y ago

Normal bun 10 bln 8kg tuh, menurut asianprnt pun. Cek aja dibuku kia nya garisnya dmana pasti di ijo itu normal

5y ago

Sama2, sehat selalu ya 🤗🤗

Priksa dsa bun, bunda jg bisa bca2 hl ig dr meta hanindita. Byk bgt bhas permasalahan bb

5y ago

Ini bun https://instagram.com/metahanindita?igshid=1iblb4tvnmxdx

Sama bun anak 8,2 bun sama 11 bln setiap di kasih makan ehh di lepehin trus😥

5y ago

Itu msh normal bun, anak ku udh terbilang kurus soalnya 7 kg di buku kia jg garisnya udh di kuning :(( sedih bnget

Scott emulsion vita.. Lumayan bagus menurut qu

Udah ke dsa bun? Coba konsul

5y ago

Konsul aja bun, takut stunting. Soalnya anakku 9bln pun ampir 10kg. Dan itu gk terlalu gemuk perawakannya. Konsul aja saranku bun.

Sudah coba cek k dsa ?

5y ago

Bisa pake bpjs ko bun, minta aja rujukan dari faskes 1

Apialyst bun

5y ago

Ngaruh bun