asi

Bun, anakku umur nya 4 bln dan full asi, tapi kdang gk mau nenen langsung di sy klo d pompa trus simpan d botol itu hasilnya dikit bun, suka sedihh bun.. udh beli pompa asi yg bagus ttap aja hasilnya dikit tapi kalo nenen langsung d sy asi ku deras banget ampe gumoh terus , bunda2 d sini punya solusi gk spya hasil pompa bisa bnyak????

12 Tanggapan

Coba bunda rutin dan rajin pumping di jam 1-4 pagi, klo bisa jg saat si bayi nenen di pd kiri bunda juga pumping di sebelah kanan. Spy macing ldr dan klo bs rutin bun. Makan makanan yg sehat klo bs jgn junkfood.