hipseat

bun anakku umur 5bln 7hr apa boleh pake gendongan hipseat bun?

hipseat
18 Tanggapan

Biasanya diatas 7 bln sih q dlu anak prtma pkek itu.. N klo msh umur segitu jgn dihadapakan depan dlu bun... Hadapkan keortunya.klo udah agak besaran itu gpp.

Swbaiknya jngan dlu bunda... Kasian tulang blakngnya blm trlalu kuat bunda

Nggak d sarankan bun.. lebih baik saat 6 bulan, udah bs duduk sendri.

Hipseat diperuntukan untuk bayi yg sudah bisa duduk sendiri..

Boleh kalo si dedek sudah bisa duduk mandiri dan berat sudah 7 kg

Hipseat dipakai utk anak yg sudah bisa duduk atau minimal 6bulan.

boleh kok bund selama kepala nya sudah kuat dan tegak ..

rata2 di merek2 hipseat tulisannya 6 bulan ke atas bun

Boleh bun, tapi itu hipseatnya melorot kedepan.

5y ago

iya bun baru pake blm tau cara nya lebih detail hehe

Bayi aku suka malah Bun usia nya baru 4bulan

5y ago

iya bun si dede suka bgt duduk gtu bun