anak tengkurep pas lg tidur

Bun anakku umur 5 bulan, dia suka kadang tiba2 tengkurep kalonlg tidur trus kepala nya keluar dari bantal. Takutnya gak ketauan trus malah hidung nya ketutup gabisa nafas amit2 naudzubillah .. solusi nya apa gk pake bantal gak apa2 ya ? Dri pada pake bantal nyungseb terus ...

1 Tanggapan

Anakku ga pernah pake bantal dr lahir mom, gpp tengkurep asap dijagain, dan kepalanya sering dibolak balik kiri kanan mom, biar kepalanya bagus

5y ago

Oo gpp ya gapake bantal ? Okedeh makasih ya bun saran nya