Berat badan rendah

Bun , anakku umur 4 bulan kurang seminggu , tapi berat badan nya gak sesuai dengan standar , bb nya hanya 5,5kg ,bb pas lahir 2,5 ,tapi dia sehat , aktif , minum susu terus . Kira2 bahaya gak ya bun , atau karna faktir genetik , soalnya ayah nya emang kurus kecil gitu perawakanya gak bisa gemuk . Mkasih bunda

Berat badan rendah
39 Tanggapan

kalo lahirnya 2.4 masih normal kok bu. kalo bbl nya lebih dari itu y berarti kurang bb nya

4y ago

sekarang umur 5 bulan 14 hari bb nya 7 kg bun 🙄

sama bun, anakku juga BBnya kurang, tapi sekarang naik drastis semenjak MPASI..

4y ago

iya bun, anak saya cewek😊ok👌👍💪semangat bun..

konsul k dokter anak bun....kmrn baby q jg sprti it..BB ny tdk naik

sama bun baby ku juga kecil gpp yg pnting sehat dn aktip🤗🤗

asal naik gpp bun, anakku juga cuma nambah 3ons selama 2bulan

cek grafik buku kia nya mom selagi digaris hijau mah gapapa

Klo anak saya bru 2 bln udah 7,4kilo bun, kira2 kegendutan gk ya

4y ago

Bb lahirnya berapa dan jenis kelaminnya apa

konsul ke dr.A aja bun..agar tau sebab kndsinya

ankku 5 bln bru 5.5 bun kata bidan gk pp sht2 aja

4y ago

Si dde udah bisa apa aja bun?? Anakku juga 5 bulan bb 5,3 bb lahir 1.9 prematur. Baru belajar tengkurep, tapi duduk udah bisa tegap sih juga aktif bgt

coba ja konsul k dr spesialis bund....