Tengkurep

Bun anakku umur 4 bulan 21 hari kemarin pas tgl 17 maret dia udah bisa tengkurep sendiri beberapa kali tapi kok kesini" Dia gk mau tengkurep lagi ya, jadi males tengkurep sendiri lagi. . Dan dia lebih seneng kalau di pangku atau kdang klo d pangku mnt di berdiriin.. Itu gmn ya bun,Ada yg pny pengalaman sama gk bun? #ingintahu #seriusnanya

Tengkurep
1 Tanggapan

Gpp tetep diajarin gerakan berguling aja, dari telentang, miring-miring, tengkurep, terus telentang lagi. Kalo anaknya udah terbiasa & nyaman sama gerakannya pasti dia lakuin sendiri