Bruntusan di mata

Bun anakku umur 3 minggu di kelopak matanya muncul bruntusan kecil2 gini.. kenapa yah dan gimana cara atasinnya? Skrg mulai menyebar ke daerah hidung dan mata sebelahnya

Bruntusan di mata
2 Tanggapan

sama kaya baby ku bund, gapapa nanti ilang sendiri. emang si awalnya dikit, trus nanti nambah2 ke pipi atau dahi gitu, tp bakalan ilang sendiri kok. yg penting sabar dan tetep jaga kebersihan ya. itu biasanya karena hawa panas bund bisa jadi, kelenjar keringat nya belum bekerja maksimal

buru² periksa bun kalau memang melebar . dulu baby aku ada tapi pindah² bukan ngelebar

2y ago

dulu hilang sendiri atau gimana bun?