Mengatasi bruntusan

Bun, ada yang tau cara ampuh untuk mengatasi bruntusan pasa bayi? Anakku udah mulai muncul bruntusan kecil di daerah sekitar mukanya.

Mengatasi bruntusan
21 Tanggapan

Anak ku gt, itu karna alergi dr Asi biasanya. Waktu itu dibawa ke dokter dikasih ceterizen drop sama salep elok di oles tipis di bagian berentusnya . Bsknya Alhamdulillah hilang mom..

GPP Bun Anak ku jg kaya gitu malah kemaren sempet tebel bngt di area pipi kalo kata orang tua itu nama nya sawan biah Ntr jg ilang sendiri

Minyak kelapa, atau cream yg buat bayi itu bisa.. tapi biasanya kalau udh beberapa bulan bisa sembuh sendiri kok kaya anakku

kalo aku tk kasi rush creamnya pure baby...ilang juga alhamdulillah tp nnti muncul lg ditempat yg beda 😀

Bunddd anak sy seperti itu bruntusan , bunda anaknya sudah hilang blm bruntusannya? Dikasi apa ya bund?

4y ago

Alhamdulilah sudah hilang bun. Aku kasih zwitsal baby cream yg extra care bun 😊

Sama bun .. babyku mulai muncul semenjak musim hujan .. tpi ini mulai pada ilang sendiri

Mandinya pake lactacyd baby setelah mandi mukanya di oles baby cream newborn cussons bun

4y ago

Ok bun, makasih ya 🤗

Pake minyak kletik bunda. Bayiku dr lahir pake minyak kletik alhmdulilah.

Pakai ini bun.. Ampuh Bs di pake bayi-lansia Jd ngk mubazir klau beli

Anaku juga gitu bun mlh sekrang mbekas putih putih gitu😔