Kelopak mata dan pipi bruntusan

Bayi umur 1 bulan lebih 12 hari bruntusan merah dikelopak mata dan pipi apakah bisa hilang dengan sendirinya ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kata bidan saya kemaren itu bs hilang sendiri, tp sembari di rawat jg bun. anak saya mandinya pakai sabun lactacyd sama dibersihkan tiap pagi sore... klw bagian muka saya pakai washlap dan saya tetesin lactacyd sedikit supaya ngk kena mata dedenya

1y ago

terimakasih bunda informasinya