HELP PLEASE..

Bun, anakku umur 2 minggu, lahir bblr dan prematur di uk 35w, dirawat di nicu 9hari, sekarang dirumah aku kasih sufor karna asiku sdkt keluar, seharian ini anakku kok males minum susu ya? Pdhl biasanya ga ada masalah, ada yg bs bantu jawab bun, gmn cara biar anakku mw nyusu lg

2 Tanggapan

Sama bun.. Sy jg begitu asi sedikit sy kasih sufor jg ga banyak yg penting ada masukan.

4y ago

Iya bun, minumnya jarang bgt,.

Pelan pelan aja bun ngasih nya pake sendok atau pipet . Bisa juga dia nya masih kenyang

4y ago

Aku coba deh bun.. makasih sarannya