Anakku sayang

Bun.... anakku umur 14 hari....dia tidur terus....apa itu wajar bun

23 Tanggapan

wajar bun, anknku wkt bayi jg gtu. semept mikir "ko tdr mulu" nah skrg melek trs tdr nya bsa di hitung.. giliran skrg blg ny "ko gak tdr2 sih wkakakwkkk sabar bun ada wkt nya nanti 😂

bayi kn krjanya emang tdur aja Bun, kalau nyuci piring, masak Indomie, baru nggak wajar.wkwk yg penting tiap 2 jam skali bngunkn dn susui, walau pun dia ttap trllap..

wajar bund new born tidur terus yg pentinh tiap 2 jam di bangunin di susuin yaa bund. sama di perhatikan anaknya tidur nya wajar ga keliatan lemes gaa gitu bund

kan bayi emang bisanya tidur aja + asi +nangis bun...anakku juga usia 14 hari juga gitu bngun kalau aku nen i aja kadang sehari tidur mulu...

wjar bund... nb emg gtu Krn Dy msh mrsa dlm prut ibunya... jgn lupa bngunkn tiap 2jm skli buat mmik ya biar g dehidrasi baby nya...

wajar banget bun namanya juga masih adaftasi sama lingkungan barunya, yng penting 2 jam sekali harus di bngunin buat nen

setau saya sih wajar ya bun newborn lebih banyak tidur. yg penting tetep disusuin biar gak dehidrasi pas tidur.

wajar bun,,ank q yg prtma dulu jg tidur trs,kalau mlm nggak prnh bergadang,tp tiap 2jam aq bangunin buat nenen

diaplikasi ini ada pemantau anak bu, bisa dipantau lewat aplikasi ini brp jam bayi baru lahir itu tidur.

klo bayi Newborn wajar Bun sering tidur. sering dibangunin Setiap 2-3jam sekali buat di nenenin ya bun